おばんざい
茄子の煮びたし
魚の南蛮漬け
燻製ポテトサラダ
葱と魚の酢味噌
白和え
おひたし
カボチャと生麩の胡麻マヨ和え
きんぴら
他にも季節により、様々なおばんざいをご用意しております。
京都もん
手作り京豆腐 やわらかくなめらかで、大豆の旨みが味わえる手作り豆腐
⚪︎冷奴 ⚪︎豆腐とじゃこのサラダ ⚪︎揚げ出し
⚪︎じゃこ冷奴
京風だしまき玉子 鰹節や昆布でとった一番出汁をふんだんに使ったふわふわの玉子
生麩 京都の老舗・玄海麩さんより直送。京都を代表する食材。緑がよもぎ麩、白があわ麩でモチモチ食感がクセになる
⚪︎二色田楽 ⚪︎揚げ出し
宇治鴨 京都宇治のキレイな水で育った、京都ブランドの鴨はここでしか味わえません
⚪︎ロース煮 ⚪︎コンフィ