お品書き


おばんざい


茄子の煮びたし

魚の南蛮漬け

燻製ポテトサラダ

葱と魚の酢味噌

白和え

おひたし

カボチャと生麩の胡麻マヨ和え

きんぴら


他にも季節により、様々なおばんざいをご用意しております。


京都もん


手作り京豆腐 やわらかくなめらかで、大豆の旨みが味わえる手作り豆腐

⚪︎冷奴 ⚪︎豆腐とじゃこのサラダ ⚪︎揚げ出し

⚪︎じゃこ冷奴

京風だしまき玉子 鰹節や昆布でとった一番出汁をふんだんに使ったふわふわの玉子

生麩 京都の老舗・玄海麩さんより直送。京都を代表する食材。緑がよもぎ麩、白があわ麩でモチモチ食感がクセになる

⚪︎二色田楽 ⚪︎揚げ出し

宇治鴨 京都宇治のキレイな水で育った、京都ブランドの鴨はここでしか味わえません

⚪︎ロース煮 ⚪︎コンフィ

逸品

京豆腐とじゃこのサラダ

海鮮サラダ

鶏の唐揚げ

牛すじの黒七味焼き

鶏の塩焼き 〜自家製柚子胡椒〜

サバの醤油煮

本日の魚料理

豚の角煮

天ぷら盛り合わせ


肴もん

たこわさび

梅水晶

炙り明太子

もろQ

梅くらげ

酒盗 卵黄のっけ

チーズ豆腐

豆腐のもろみ味噌漬け


〆もん

寿司八貫

赤だし

じゃこ玉子めし

鯛出汁茶漬け

⚪︎梅 ⚪︎明太子 ⚪︎たこわさび ⚪︎酒盗 ⚪︎にゅうめん

稲庭うどん


バニラアイス

抹茶アイス

季節のアイス